лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
{pages}

Гайд Шаман «Исцеление» (Хил) в WoW Shadowlands 9.1.0


Гайд Шаман «Исцеление» (Хил) в WoW Shadowlands 9.1.0
Представляем вашему вниманию свежий PvE гайд Шаман «Исцеление» (Рестор Шаман) в WoW Shadowlands 9.1.0: Изменения шаманов в Shadowlands, Билд и таланты, Ротация, Использование кулдаунов, Лучший ковенант Рестор Шамана, Лучшие Легендарки Рестор Шамана, Приоритет характеристик, Чарки и камни, Лучшие проводники.
Другие гайды Шмана:
Шаман «Исцеление» (Рестор Шаман) — чрезвычайно гибкая хилл специализация, особо хорошо себя показывающая при исцелении сгрупированных игроков. Рестор имеет множество уникальных инструментов для борьбы со смертельным или очень высоким входящим уроном. Поскольку «Цепное исцеление» не имеет времени восстановления. Рестор Шаманы одни из немногих, кто может использовать АОЕ-хил непрерывно и в случае непредвиденного входящего урона по группе.

Хоть мобильность и не является одной из сильных сторон специализации, есть инструменты, которые могут помочь в определенных ситуациях. Еще одно преимущество — множество способностей, наносящих урон являются мгновенными. Во время движения и невозможности каста вы можете использовать их, чтобы наносить урон.
Изменения шаманов в Shadowlands
Видео с разбором изменений всех специализаций шамана в Shadowlands:

Билд и таланты
Данный билд Рестор Друида хорошо спроектирован для прохождения любого типа контента, не углубляясь во что-то определенное.

Ротация
Как и у всех спеков хилов, Рестор не имеет точной, устоявшейся ротации и использует способности по ситуации. Мы рассмотрим общие советы и правила игры за Шамана хила:
Использование кулдаунов
Важные кулдауны помогают рестор шаману обеспечивать бурст-лечение или дают дополнительную выживаемость союзникам. Правда, каждый из них имеет кд около 3 минут.

Ниже рассказано о том, как использовать эти кулдауны.

Тотем целительного прилива обеспечивает хороший хил, позволяет шаману использовать любые заклинания во время его действия, и может быть поставлен в движении. Этот тотем стоит использовать при большом уроне, равномерно распределенном по участникам рейда.
Тотем духовной связи снижает урон на 10% и перераспределяет здоровье союзников таким образом, чтобы у них был одинаковый запас здоровья в процентном соотношении. Этот тотем лучше всего использовать, когда некоторым союзники могут погибнуть, но рядом с ними есть другие участники рейда с большим запасом здоровья. Обычно это работает при сильном уроне по рейду, когда часть союзников использует свои защитные кд или способности на невосприимчивость к урону. Тотем духовной связи также может быть использовать в связке с Мраком (способность Охотник на демонов), чтобы исключить фактор случайности среди игроков, которые с вероятностью 20% увернутся от атак.

Тотем прилива маныследует использовать, когда у рестор шамана и других хилов осталось 90% или меньше маны, и они могут собраться в одном месте. Тотем обеспечивает повышенное восполнение маны для всех, кто находится рядом с ним.
Лучший ковенант Рестор Шамана
На данный момент лучшим выбором Ршама будет ковенант Вентиров. Но также отлично подходят и Некролорды.

Рейтинг ковенантов для шамана ветки «Исцеление» в ШЛ 9.1.0:
  • Кирии — универсальный выбор для всех видов сражений
  • Вентиры — этот ковенант можно рассматривать в качестве достойной альтернативы Кириям
  • Некролорды — с точки зрения универсальности Некролорды проигрывают как Кириям, так и Вентирам. Однако для рейдов (кроме Торгаста) этот ковенант – отличный выбор
  • Ночной народец — способности, предлагаемые Ночным народцем, уступают всем остальным ковенантам в эффективности
Также доступные ковенанты для шамана хила можно разделить по уровню сложности их освоения. Например, Вентиры наиболее просты с точки зрения игрового процесса — применять способности в правильное время и в правильном месте несложно.

Заклинания Кирий чуть сложнее — для их эффективного использования потребуется больше внимания со стороны игрока.
И, наконец, освоение Некролордов — сложный процесс, но и эффективность исцеления будет значительно выше, чем при выборе других ковенантов.

Подбирайте ковенант, который лучше всего соответствует вашему игровому опыту и предпочтениям.

Лучший медиум для рейдов — Эмени. Вот оптимальный билд:

Лучшие Легендарки Рестор Шамана
В рейдах, буквально во всех случаях, лучшим выбором будет Изначальное сердце волн.

В Мифик+ прекрасно смотрится Тотем волн духостранника, особенно с аффиксом первого сезона Полный гордыниРазрушительные цепи — также отличный выбор для М+. Однако, если вы сочетаете рейды и Мифик+, просто используйте Изначальное сердце волн, так как он отлично подходит под весь тип контента.
Приоритет характеристик
В патче Shadowlands 9.0.2 оптимальный приоритет характеристик для шамана хила выглядит так:
  • Уровень предмета
  • Универсальность = Критический удар
  • Скорость = Искусность

Чарки и камни

Лучшие проводники
⚔️ Лучшие проводники силы для рестор шама в ШЛ:🛡️ Лучшие проводники выносливости для шамана ветки «Исцеление»:⚡️ Лучшие проводники точности для пве ршама:
legalaiz11-04-2021, 17:51
Комментарии к "Гайд Шаман «Исцеление» (Хил) в WoW Shadowlands 9.1.0": (0)

Скачать аддоны для WoW

up